Лю (devo4ka_lusia) wrote,
Лю
devo4ka_lusia

Брат и сестра.

В целом До хорошо относится к сестре, из неудобных моментов -когда мне надо успокоить его, просыпается Василиса, а До не дает к ней подойти, не хочет слезать с рук, в результате оба орут. Чаще всего это после дневного сна, не знаю уж, чего там поломалось у него. С другой стороны, Добрик слушается, если я прошу подождать в другой комнате, пока Василиса заснет, утром уже не врывается в комнату(я сплю с ней в детской)с диким воплем "мааааамаааа!", а тихонько заходит и зовет меня шепотом ( у меня заготовлен пакетик йогурта на откуп, если чо)  .
В течение дня просит подержать на руках , целует, обнимает , воркует с ней. Если Васитоша начинает ворчать , показывает мне, что надо ей дать молочка. Отвечаю на самый популярный вопрос-сам грудь не просит, не интересуется и ревности не испытывает, ивообще вот так корми их до школы . Сколько уж меня этим пугали, ну вы понимаете.
Из курьезных моментов: хотел, чтобы она вырезала  вместе с ним задания из Кумона . Или сегодня просил поставить ее на пол, чтобы она пошла и села в свое кресло)
Добромиру 2,7 , Василисе 3 недели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments